总网滚动

苏尼特右旗旗委老干部局举办“政治生日”主题党日活动

2020-07-23 16:05:59来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步强化党员的身份意识和责任意识,7月22日,苏尼特右旗旗委老干部局组织开展了一次难忘的“政治生日”主题活动。

  一场意义深重的“政治生日”主题活动在旗老年活动中心举行,当天上午活动室里暖流涌动,为了给20名离退休老干部们过一个难忘的“政治生日”,旗委老干部局党支部精心准备了贺卡和学习笔记等小礼物。随后,大家还一同站在鲜红的党旗下,重温入党誓词,共同回顾庄严的历史时刻。活动中,党支部还向老党们致贺词,饱含深情的词句,表达了对老党员们的崇敬之情和深深的祝福。同时也希望他们能够继续发挥余热,为年轻人树立标杆,发挥表率作用,为全旗经济社会发展做出积极贡献。

  活动后,老党员们还实地深入到赛罕乌力吉苏木养殖大户、党员中心户、脑干塔拉嘎查和额很乌苏嘎查队部进行参观,牧民巴特尔是巴音哈拉图嘎查的养牛大户,老党员们一边参观一边同牧民交流,认真听取巴特尔的“养牛经”。看到生态日益好转,新牧区建设越来越美,基层牧民勤劳致富,生活指数攀升,老党员们感到特别的欣慰,大家感慨,党的惠民政策让基层牧民群众收获了幸福感。

  一个党员的政治生命属于党,此次活动的举办,也进一步增强了党员身份意识,激发党员的政治热情,增强党员光荣感、责任感和使命感。老党员们表示,会保持党的先进性,利用自身的优势,结合实际,在传达党的声音的同时,反应社情民意,为全旗的又好又快发展贡献自己的力量。(段敏 )

 友情链接