总网滚动

苏尼特右旗加强党的政治建设专题研究会议召开

2020-08-06 17:50:42来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月5日,苏尼特右旗旗委副书记王占奇主持召开全旗加强党的政治建设专题研究会议,旗委在家常委和有关部门主要负责人参加会议。

  王占奇指出,加强党的政治建设,既是新时代党的建设的重大实践问题,也是一个重大理论问题。与会人员要进一步加强学习习近平总书记关于加强党的政治建设的新理念新思想新战略,努力把学习成果转化为推动苏尼特右旗高质量发展的科学决策、正确路径和实际行动。下一步的工作要把握正确方向,坚定维护党中央的权威和集中统一领导,要在思想上高度重视,提升政治能力,各常委要定期听取责任部门的工作汇报,各责任单位要落实责任、细化分工,面对新形势、新机遇、新挑战,展现新作为、新气象、新成效。

  会议传达了有关文件,研究讨论了《加强党的政治建设具体工作措施及责任分工(征求意见稿)》,与会各常委分别进行了讨论发言。(刘亚辉)

 友情链接