总网滚动

苏尼特右旗宣传文化系统党风廉政建设警示教育大会召开

2020-08-07 10:19:14来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗宣传文化系统党风廉政建设警示教育大会在苏尼特右旗文化大楼召开。

  当天下午,文化大楼会议厅正在进行一堂别开生面的专题授课,旗委常委、宣传部部长、副旗长聪美围绕《“乌兰牧骑+”流动的文明实践模式主要做法》,为广大宣传文化系统干部职工作精彩讲授,聪美希望大家能够将实践与探索相结合,形成人人参与、人人服务、人人受益的生动局面,讲述生动美好的苏尼特故事,把文明实践活动工作引向深入。

  随后,聪美还宣读了关于给予阴丽娜的处分决定,并要求全体宣传文化系统干部职工要引以为戒,警钟长鸣,要进一步加强党风廉政建设主体责任,压实党员干部一岗双责。要坚定理想信念,强化责任担当,从小节上从严把握,明确什么能做什么不能做,清清白白从政,踏踏实实干事,时刻警醒自己筑牢思想防线。

  会上,旗委宣传部相关负责人还领学了中共中央办公厅关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》的通知。

  (杨爱娟)

 友情链接