总网滚动

苏尼特右旗司法局党支部集中学习党的十九届五中全会精神

2020-11-23 16:50:30来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗司法局党支部组织全体党员集中学习党的十九届五中全会精神。学习活动由党支部书记杨宏同志主持,并结合司法行政改革和发展实际,研究提出贯彻落实意见。全体党员和入党积极分子参加了活动。

  党支部副书记萨如拉同志带领全体党员认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》内容。

  会议指出,党的十九届五中全会为司法行政创新发展指明了前进方向、提供了根本遵循。要充分认识全会的重大意义,认真研读全会公报,深刻领会其思想要义、把握精神实质,统一思想认识,明确方向目标,真正用党的十九届五中全会精神武装头脑、凝聚共识、指导实践、推进工作。

  党员干部一致表示,将认真领会贯彻全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央和各级党委的安排部署上来,再接再厉、聚焦今年既定工作目标,务求完成全年任务;认真谋划明年工作,为“十四五”时期司法行政工作开局起步打下坚实基础。

 友情链接