总网滚动

苏尼特右旗司法局党支部 召开专题组织生活会会前集中学习

2021-01-26 18:18:32来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步学习领会和贯彻落实好习近平总书记关于民族工作重要论述,认真对照查找问题、纠正偏差,切实提高做好民族工作的能力和水平,近日,苏尼特右旗司法局党支部召开了加强和改进民族工作专题组织生活会会前集中学习,司法局全体党员参加,党支部书记杨宏同志主持本次集中学习。

  会上萨如拉同志带领党员们认真学习了党的十九届五中全会精神,《习近平谈治国理政》第三卷和习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,重点学习习近平总书记在2014年中央民族工作会议和2019年在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。

  学习活动结束后,杨宏同志做学习总结并指出,要坚持问题导向,持之以恒深入学习习近平总书记关于民族工作、要学深悟透,深刻剖析工作上存在的不足,进一步提高政治站位和思想认识,为做好对照检查、开好组织生活会奠定基础。

 友情链接