总网滚动

苏尼特右旗旗委副书记、旗长布仁金参加所在党支部组织生活会

2021-02-03 11:07:55来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月2日下午,苏尼特右旗政府办党支部召开关于加强和改进民族工作专题组织生活会和民主评议党员工作会议,旗委副书记、旗长布仁金,旗委常委、常务副旗长哈斯巴特尔,旗委常委、副旗长汪峻峰,政府副旗长牧仁、南丁、赛音朝克图参加了此次专题组织生活会。会议由党支部负责人主持。

  会上,党支部书记通报了会前准备工作情况,向全体党员就2020年抓基层党建工作进行了述职,并代表支部班子作了对照检查,带头作个人检视剖析。随后,班子成员逐一对照检查,以严肃认真的态度开展批评与自我批评,起到了“红脸出汗”的效果。会议最后,组织机关党员对党支部班子和全体党员进行了民主评议。

  布仁金指出, 全体党员干部要把政治理论学习摆在自身建设的首要位置,切实增强政治敏锐性和鉴别力,以理论上的清醒,促进政治上的坚定,深刻领会习近平总书记关于民族工作的重要论述,深入贯彻落实党中央相关决策部署,切实将民族工作和群众工作紧密结合,自觉增强为人民服务的宗旨意识,推动办公室各项工作高质量发展。

  最后,党支部书记代表机关党支部作了总结发言,要求全体党员干部要进一步强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化纪律意识和规矩意识,把政治纪律和政治规矩放在首位,履职尽责,同时,针对查摆出的问题,列出整改清单、明确整改时限,认真全面地进行整改,充分发挥党员的先锋模范作用。

 友情链接