总网滚动

苏尼特右旗司法局党支部积极开展 党史学习教育“学习夜校”集中学习

2021-05-28 11:08:36来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步抓好抓实党史学习教育,不断汲取奋进力量,实现业务工作和学习教育两不误、两促进,近日来,苏尼特右旗司法局党支部持续推进党史学习教育“学习夜校”集中学习,确保学习教育走深走实。

  连日来,夜校通过集中学习、自学及集体讨论等方式围绕十八大以来的党史及《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》及“为什么要完善关键核心技术攻关的新型举国体制”等内容进行学习巩固。

 

  参加夜校的学员纷纷表示,夜校学习是一天忙碌工作最好的收尾,能够实现工学两不误、两促进,有效解决了工学矛盾,保证了学习时间和效果,同时,在学习中增长了知识,在学习中提高了本领,在学习中升华了思想,切实推动党史学习教育走深走实。

 友情链接