总网滚动

苏尼特右旗司法局党支部 召开2021党史学习教育专题组织生活会

2021-07-21 16:37:30来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月20日,苏尼特右旗司法局党支部召开2021党史学习教育专题组织生活会。党支部书记杨宏主持了本次会议,旗委第五巡回指导组副组长董国荣、派驻纪检组成员高娃到会指导。

  会上,首先由杨宏代表支部班子向与会人员报告上半年党支部工作开展情况,通报党支部委员检视问题情况。

  接着,支部全体党员逐一发言,大家从党史学习、履职践诺、担当作为、遵规守纪等方面对照主题教育内容开展批评与自我批评。整个会议氛围严肃,大家进行批评和自我批评坚持实事求是,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

  最后,旗委第五巡回指导组副组长董国荣总结发言时充分肯定对此次组织生活会,针对存在的问题提出了整改措施,并要求全体党员要敢于亮身份,树正气,持续巩固党史学习教育前期成果,不断推进党史学习走深走实;要发扬艰苦朴素的优良作风,勇挑重担,克难攻坚;要加强学习,以身作则,发挥党员的先锋模范作用;要团结一致,凝心聚力,把思想和行动统一到“为民办实事”上来,共同推动司法行政工作高质量发展。

 友情链接