总网滚动

范有强深入苏尼特右旗委党校调研指导工作

2021-08-11 23:34:55来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月10 日,苏尼特右旗委副书记范有强深入旗委党校,以实地查看、现场询问及座谈会的形式就当前重点工作进展情况进行调研指导。旗委组织部、财政局相关负责人陪同调研。

  范有强实地查看了旗委党校的维修改造项目进展情况和食堂项目规划建设情况,详细询问了整体规划、结构设计、教学设施布局、建设工期等实施细节。范有强要求,要以此次维修改造项目为契机,进一步完善校园规划,建立健全党校运行机制,充分发挥党校职能作用。

  随后召开座谈会,范有强认真听取了旗委党校当前工作进展情况及存在的困难。范有强强调,要高度重视党校建设工作,充分认识党校维修改造项目的重要意义,准确领悟精神实质,精准梳理、统一规划,加快施工进度,尽快完善党校阵地建设。要加强师资队伍建设,配优班子,拓宽人才引进渠道,不断提升党校师资保障水平,深入推进干部教育培训等各项重点工作。要做好资源统筹管理,凝心聚力,加强协作,切实提升办学环境和质量,努力营造出党性铸魂、和谐有序、彰显红色基因的校园文化,助推党校各项工作买上新台阶。(张莹)

 友情链接