总网滚动

苏尼特右旗人大携手司法机关开展“送法进社区”活动

2019-12-09 19:02:22来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,苏尼特右旗人大联合司法机关深入赛北城社区开展“送法进社区”讲座,进一步加强社区党建工作,充分发挥党组织和党员帮扶联系社区的作用,推进社区共驻共建工作扎实有效开展,旗人大副主任那顺乌力吉出席活动。

  活动中,工作人员针对居民普遍关心的民间借贷、赡养老人、物业管理及物业费收缴等问题,从法律角度进行细致的讲解,同时还现场对部分居民提出的法律问题详细地逐一解答。大家纷纷表示,通过听讲座和现场咨询,使很多平日里遇到的法律问题都找到了答案,受益匪浅。

  活动现场还发放了相关宣传材料,进一步丰富了居民群众的学法载体,在社区掀起了学法热潮。此次活动形成了共驻共建的良好氛围,不仅有力推进了党建引领社区建设,还提高了居民的自我保护意识,增强了居民的法律意识。

 友情链接