总网滚动

苏尼特右旗司法局组织召开全旗社区矫正联席会议

2020-07-03 21:51:42来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  《中华人民共和国社区矫正法》生效之际,为进一步加强公检法司之间的工作联系和协作配合,统一执法思想,近日,苏尼特右旗司法局主持召开了公检法司联席会议。法院、检察院、公安局、司法局分管领导及相关工作人员参加了会议。

  会上,由司法局分管副局长张奎介绍了全旗社区矫正工作现状、下一步打算。大家结合《中华人民共和国社区矫正法》及实施办法学条文、论新法、谈配合。

  随后,与会人员共同研究探讨《苏尼特右旗社区矫正工作联席会议制度(讨论稿)》,对联席会议的组织召开,参会人员,主要议题,有关事项交换了意见。

  会上,大家在多个问题上交换了意见,多方面达成了共识,加深了对新法的认识,大家表示公检法司等部门作为社区矫正工作的同体,有着共同的使命担当,将以今天的会议为契机,全面推进社区矫正工作高效衔接联动,切实凝聚力量保障社区矫正工作高质量发展。

 友情链接