总网滚动

苏尼特右旗公共法律服务中心为农民工提供法律援助

2021-09-03 10:39:35来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗公共法律服务中心办理一起农民工工资支付法律援助事项,切实维护农民工合法利益,保障了切身利益。

  近日,刘某等人来到苏尼特右旗司法局公共法律服务中心申请法律援助。经了解,他们受雇于郝某,接下给郝某干盖棚圈的活,事后郝某未按时结算工资,并打电话也不接,无奈之下希望通过法律途径解决问题,特寻求法律援助。公共法律服务中心工作人员详细了解了本案案情后,决定立即受理该案,由于刘某等人系农民工,因此第一时间为其开启了“绿色通道”。

  近年来,苏尼特右旗司法局牢固树立以人民为中心的服务理念,充分发挥法律服务保障作用,持续开展“法援惠民生 助力农民工”活动,开启“绿色通道”,进一步深化便民利民惠民措施,创新法律援助服务方式,不断提升法律援助案件质量,实现了“应援尽援”,切实维护弱势群体合法权益,为促进全社会和谐稳定作出积极贡献。

 友情链接