总网滚动

苏尼特右旗城市管理综合执法局打响春节前夕综合整治攻坚战

2021-02-01 16:07:46来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为营造春节期间“安全、清洁、有序、便民”的生活环境,从1月28日开始至2月11日,苏尼特右旗城市管理综合执法局将开展为期15天的整治行动,打响综合整治攻坚战,以整洁有序的城镇环境喜迎春节的到来。

 

  行动中,执法人员严格按照执法程序,坚持以人为本,通过重点整治与集中治理相结合的方式,对重点区域、重要路段、核心商圈进行不定期清理整治和规范引导。对乱堆乱放、店外经营、流动摊点、户外广告宣传、沿街噪音污染、车辆乱停乱放等影响镇容环境、影响居民日常生活的难点问题进行严格检查。

  此次集中整治行动采取分组划片、定岗定责、流动巡查的形式,对镇内主次干道、小街小巷进行全面管理整治,同时,执法人员还耐心细致的做好宣传教育和劝导工作,发放宣传禁限燃放烟花爆竹的通告,进一步规范烟花爆竹销售和燃放行为,降低火灾等安全隐患和人身意外伤害事故的发生率,确保人民群众过一个欢乐祥和年。(张莹)

 友情链接