总网滚动

苏尼特右旗召开2019年领导班子、领导干部年度考核及扶贫专项考核工作干部大会

2020-04-16 15:43:46来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月14日,苏尼特右旗2019年领导班子、领导干部年度考核及扶贫专项考核工作干部大会在苏尼特右旗党政大楼702会议室召开。

  锡林郭勒盟委年度考核第三考核组副组长、盟委副处级组织员许国军一行,苏尼特右旗副处级以上领导,各苏木镇党政主要负责人,旗直各部门主要负责人,旗委组织部、宣传部、统战部副部长,旗纪委监委、旗委政法委副书记,曾担任副处级领导职务的部分老同志参加会议。

  旗委书记佈仁主持会议并代表苏尼特右旗党政领导班子作2019年度工作总结。2019年,旗党政领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,团结带领全旗各族干部群众,全面落实党中央大政方针和自治区党委政府、盟委行署决策部署,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,经济社会发展延续了总体平稳、稳中有进的良好态势。

  佈仁从全旗“三大攻坚战”取得关键进展、高质量发展集聚新动能、改革开放不断深化拓展、城乡统筹发展日益向好、社会民生状况持续改善、全面从严治党向纵深发展等方面进行了详细汇报。

  会上,与会人员填写了2019年度新提拔干部民主评议表和旗县市区对盟直单位评价意见表。(刘亚辉)

 友情链接