总网滚动

苏尼特右旗公安机关纪律作风教育整顿动员大会召开

2020-05-12 16:55:22来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗公安机关纪律作风教育整顿动员大会召开,着力整顿全旗公安队伍在执法办案、廉政建设、纪律作风等方面存在的问题,教育引导队伍进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的担当、过硬的本领、扎实的作风,全力维护社会稳定。

  旗政府副旗长、公安局局长屈利剑要求,要深入贯彻落实习近平总书记对公安队伍建设提出的“四个铁一般”的新要求,进一步解决队伍中纪律作风存在的突出问题,深入推进公安中心工作,全力抓好疫情防控工作,保障全旗经济社会发展。屈利剑指出,开展好纪律作风教育整顿工作,关键在于紧密围绕上级政法和公安机关组织开展的“八个严查”、“六个专项”行动要求,抓住主要矛盾,找准主要问题,通过开展深入学习、全面排查,积极整改,健全长效管理机制,不断推动教育整顿工作往实里走,往细里抓。全警要牢固树立“从严治警就是最好的从优待警”理念,正确对待此次教育整顿工作,以高度的政治自觉和行动自觉全力推进教育整顿工作。

  会上宣读了《全旗公安机关纪律作风教育整顿实施方案》,并对全盟公安机关9起严重违法违纪典型案例进行警示通报。会上还签订了《2020年度党风廉政建设责任状》。(刘亚辉)

 友情链接