总网滚动

苏尼特右旗委理论学习中心组2020年第9次学习会召开

2020-07-15 14:57:57来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月14日,苏尼特右旗旗委书记锡林巴特尔主持召开旗委理论学习中心组2020年第9次学习会,旗委理论学习中心组成员参加学习会。

  旗委书记锡林巴特尔领学了自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在自治区党委十届十二次全会上的讲话精神和盟委书记罗虎在在盟委2020年第2次(扩大)会议上的讲话精神。

  旗委副书记、政府旗长布仁金领学了盟委副书记、盟长霍照良在盟委2020年第2次(扩大)会议上的讲话精神。

  旗委副书记王占奇和旗委常委、纪委书记、监委主任范有强分别传达了《内蒙古自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于进一步改进调查研究工作的通知》精神、《中共锡林郭勒盟纪委办公室关于印发<锡林郭勒盟纪委监委政治监督清单>的通知》精神。

  锡林巴特尔在总结讲话中指出,全旗各级领导干部要全面系统、持续深入的认真学习贯彻自治区党委、盟委的工作部署要求,进一步强化责任担当、完善工作举措,扎实做好“十四五”规划编制、新时代文明实践工作、城镇化建设等重点工作,积极转变工作方式,确保自治区党委和盟委的决策部署不折不扣落到实处。

  锡林巴特尔强调,各级领导干部要认真贯彻落实自治区关于进一步改进调查研究工作的要求,在下基层调研指导检查时以身作则、严格执行、树立标杆。要做好对盟纪委监委政治监督清单的培训工作,教育引导各级各部门进一步明确工作标准,扎实做好各项工作,特别是要抓好巡视整改工作,加强工作调度,推动整改工作见效。

  (杨爱娟)

 友情链接