总网滚动

锡林郭勒盟政法队伍教育整顿第四督查组深入苏尼特右旗司法局督查指导工作

2021-05-25 17:23:47来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,锡林郭勒盟政法队伍教育整顿第四督查组一行莅临苏尼特右旗司法局督导政法队伍教育整顿工作。

  督查组通过实地走访、查看资料、翻阅台账的方式重点对顽瘴痼疾整治、“开门搞整顿”、“我为群众办实事”等重点工作进行督查指导。督查组对我局开展政法队伍教育整顿工作给予充分肯定,并对存在的问题和不足现场反馈,提出指导性意见建议。

  督查组强调,一要加强对“自查从宽、被查从严”政策的再宣讲再解读,引导干警摆正思想、端正态度、打消思想顾虑,进一步加强对政策的认识和理解,深入自我检视。二要扎实推进“开门搞整顿”,建立健全各项规章制度,推出具体便民举措,为民办实事有结果,整改落实有成效,确保政法队伍教育整顿各项工作取得实效。三要进一步结合各级督察组意见建议及指出的不足,进一步完善工作台账,保质保量完成好各项工作,切实推动教育整顿工作走深走实。

 友情链接