总网滚动

自治区第七指导组与盟教育整顿办联合复评验收组对苏尼特右旗政法队伍教育整顿查纠整改环节工作进行复评验收

2021-06-15 16:45:17来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,自治区政法队伍教育整顿第七指导组第五工作组组长修伟、锡林郭勒盟政法队伍教育整顿查纠整改环节复评小组组长李金瑞带队的联合复评组深入苏尼特右旗,对政法队伍教育整顿查纠整改环节开展情况进行验收复评。旗委副书记、政府旗长候选人王占奇,政法委常务副书记乌日嘎,政法委副书记郝国栋以及旗政法各部门主要领导陪同验收复评。

  指导组先后到旗公安局、人民检察院、人民法院、司法局、旗委政法委及旗教育整顿办,通过查阅档案、现场提问等方式,对照盟政法队伍教育整顿查纠整改环节评估细则内容逐项进行评估,详细了解我旗政法系统自查自纠、组织查处、专项整治、“我为群众办实事”等工作开展情况。

  指导组充分肯定了苏尼特右旗政法队伍教育整顿查纠整改环节的各项工作,同时现场提出存在的问题和不足并反馈整改建议。

 友情链接