总网滚动

苏尼特右旗司法局召开政法队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会

2021-07-06 17:00:42来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实做好司法行政系统政法队伍教育整顿工作,进一步贯彻落实“开门搞整顿”,广泛征求对司法行政工作的意见建议,了解社会各界对司法行政系统政法队伍教育整顿的总体评价,7月5日,苏尼特右旗司法局召开政法队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会,邀请人大、政协、政法委、法院、检察院、公安局、派驻纪检组及部分企业家代表、社区代表、律师代表、法律服务工作者、法律援助受援对象等参加会议。全体党组成员参加会议,由局党组书记、局长杨宏同志主持。

  会上,杨宏围绕政法队伍教育整顿开展情况进行通报,并详细介绍了学习教育、查纠整改、总结提升三个环节的整治成效以及“我为群众办实事”实践活动的开展情况。

  与会代表围绕司法行政系统政法队伍教育整顿工作积极讨论,认真填写《苏尼特右旗司法局政法队伍教育整顿工作满意度调查问卷》,对司法行政系统工作和队伍建设提出了宝贵的意见和建议。

  杨宏表示,我们将对这些意见和建议,组织人员进行认真梳理,改进工作中存在的问题和不足,做好落实反馈。并以此次征求意见座谈会为契机,不断推进政法队伍教育整顿走深走实,充分发挥司法行政系统职能,立足主责主业,不断深化“我为群众办实事”实践活动,结合党史学习教育,进一步增强司法行政系统服务水平,切实为群众办实事、办好事,以实际行动助力司法行政工作再上新台阶。

 友情链接