总网滚动

苏尼特右旗司法局组织召开“七一勋章”获得者廷·巴特尔先进事迹集中学习会

2021-07-20 16:24:40来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗司法局组织召开“七一勋章”获得者廷·巴特尔先进事迹专题学习会。会议由党组成员、副局长张奎主持,司法行政系统全体干部职工参加。

  来自锡林郭勒盟阿巴嘎旗洪格尔高勒镇萨如拉图雅嘎查的“草原之子”廷·巴特尔,从“全国优秀共产党员”“全国劳动模范”“全国民族团结进步模范个人”“改革先锋”,再到党内最高荣誉“七一勋章”的获得者,扎根草原近50年来,廷·巴特尔载誉无数。

  “牧民”二字,在廷·巴特尔心中有着至高无上的地位。扎根草原近半个世纪以来,他把全部的心血献给了草原,成为牧民群众最为信赖的带头人。“在把草原建设好的前提下,配齐基础设施,我们就能够过上‘贵族’的生活。”在廷·巴特尔看来,呼吸着新鲜空气,住在田园“小别墅”,享受着城市文明,这就是最好的生活。

  会上要求全体干部职工都要以党史学习教育与政法队伍教育整顿为抓手,以廷·巴特尔同志先进事迹为榜样,学习他信念坚定,对党忠诚;践行宗旨,为了人民根本利益和美好生活,呕心沥血,拼搏奋战;勤勉务实,不论在什么岗位,都忘我工作、奋发有为,成就非凡功绩。全体干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”勇于担当作为,以“学先进、争先进、当先进”作为工作的出发点,向英模学习,向英模看齐。切实增强司法行政系统服务水平,以实际行动助力司法行政系统工作稳步前进。

 友情链接