总网滚动

苏尼特右旗抓好扫黑除恶专项斗争整改落实工作

2019-08-06 10:04:09来源:锡林郭勒日报  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗召开全旗扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。对统筹抓好中央扫黑除恶第15督导组督导锡林郭勒盟反馈意见整改和专项斗争各项工作进行再动员、再部署、再落实,推动全旗扫黑除恶专项斗争不断走向纵深、取得更大的战果。就《苏尼特右旗中央扫黑除恶第15督导组督导锡林郭勒盟反馈意见整改方案》(征求意见稿)进行了研究讨论并提出了修改意见。

  会议强调,要提高政治站位抓整改、强化责任担当抓整改。根据整改方案列出问题清单、责任清单,明确整改任务,各责任单位要制定具体整改方案,形成一级抓一级,层层抓落实的责任传导机制。要实行定期报送制度,领导小组要掌握总体调度,严格落实各级党委主体责任、政法机关直接责任、纪检监察机关监督责任和行业部门监管责任,特别是主要负责同志要主动靠前、担当尽责,推动整改工作落到实处。(孙智广)

 友情链接