总网滚动

苏尼特右旗召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议

2019-10-29 17:06:16来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月28日,苏尼特右旗旗委书记佈仁主持召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。

  佈仁在会上指出,当前扫黑除恶工作要结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,具体落实,迅速果断整治,解决处理好矛盾问题。要进一步净化社会环境,将问题突出的地方,作为突破口,采取有效措施,进行整治。特别是在开展清理整顿部分集体草场、林地违法建筑物专项行动中,各相关部门要周密安排部署,认真研究分析,拿出可行方案。要成立清理整治执法组,各部门人员密切协调配合,在清理行动中,要对有争议的问题,再梳理、再研判,采取扎实有效的措施,确保工作顺利进行。同时要做好宣传工作,加大宣传引导力度,营造人人皆知、全社会参与的良好氛围。

  佈仁强调,此项工作的开展就是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体体现,各部门要敢于担当,勇于负责,动真碰硬,公正执法。同时对于收集到的线索,要加大治理跟踪督导力度,逐项分析解决。

  会议还传达了全区扫黑除恶专项斗争整改推进会议精神,听取了苏尼特右旗扫黑除恶领导小组办公室近期工作汇报以及清理整顿部分集体草场、林地违法建筑物专项行动进展情况。

  苏尼特右旗领导王占奇,苏义拉巴图,图力古尔,韩俊九,白乙拉,旗人民法院院长、人民检察院检察长以及各苏木镇、有关部门负责人参加会议。

 友情链接