总网滚动

苏尼特右旗召开2020年全旗扫黑除恶专项斗争第一次推进会

2020-01-17 09:59:05来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月15日,苏尼特右旗2020年扫黑除恶专项斗争第一次推进会议在旗党政大楼会议室召开。

  会议听取重点行业部门关于自治区巡视“回头看”反馈意见扫黑除恶专项斗争推进情况,详细了解线索排査情况和结合扫黑除恶专项斗争行业整治情况。

  旗扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、旗政府副旗长、公安局局长屈利剑在会上详细部署民生领域的排查工作,并就春节前各项工作提出具体工作要求,屈利剑要求,各部门要认清形势,提高政治站位,强化政治担当,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,严厉打击各类违法犯罪活动,全力维护春节期间全市社会大局稳定。

  会议传达了《盟委政法委关于对黄赌毒和黑恶势力听之任之失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治情况通报》和《锡林郭勒盟中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈问题整改落实工作方案》,宣读了《关于调整扫黑除恶专项斗争领导小组组成人员的通知》、《旗处级领导包联任务分工方案通知》。(刘亚辉)

 友情链接