总网滚动

2020年苏尼特右旗扫黑除恶专项斗争第2次推进会议召开

2020-03-12 16:56:25来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月11日上午,2020年苏尼特右旗扫黑除恶专项斗争第2次推进会议在旗党政大楼会议室召开。

  会议听取各苏木镇、重点行业部门对近期中央扫黑除恶督导组“回头看”反馈问题整改落实情况、自治区巡视“回头看”扫黑除恶整改情况及旗纪检监察机关、公安局近期相关工作落实情况的汇报。

  旗委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、扫黑办主任苏义拉巴图在会上指出,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,深挖根治,长效常治的任务仍然十分艰巨。各苏木镇、各部门在做好新冠肺炎疫情防控的同时,紧密结合扫黑除恶专项斗争实际,充分发挥职能作用,把疫情防控和专项斗争统筹抓紧抓好,努力做到专项斗争各项重点工作不停滞、不拖延、不等靠。下一步,要进一步增强政治责任感和工作紧迫感,要细化工作方案,认真负责履行职责,主动抓好专项斗争既定工作部署和措施落实、及时梳理本单位、本系统、本领域行业治理方面存在的问题和短板,确保重点工作取得实效。

  会议集体学习了全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议精神,并通报全旗扫黑除恶依法严惩“打财断血”工作情况。(刘亚辉)

 友情链接