总网滚动

锡林郭勒盟扫黑除恶指导督办第一工作组到苏尼特右旗指导督办工作

2020-04-03 17:39:19来源:苏右政法  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月2日、3日,锡林郭勒盟扫黑除恶指导督办第一工作组王文杰书记一行深入苏尼特右旗进行指导督办。期间,通过查阅成员单位汇报资料、谈话、专项查询等方式对全旗落实中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改落实工作情况进行指导督办。听取了苏尼特右旗纪委监委、旗公安局负责同志有关工作情况报告,并对自治区扫黑办交办线索、追逃百日攻坚行动涉伞查处等情况进行查询。

  最后,督导组指出:一是要进一步提高政治站位,切实抓好中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改落实工作,二是加强整改工作的统筹协调力度,加快推进线索核查工作,以问题整改强化工作举措;三是要完善整改工作台帐,对存在的问题“点对点”进行督办,确保扫黑除恶各项整改工作落到实处。

 友情链接