总网滚动

苏尼特右旗扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨重点工作推进会召开

2020-04-10 10:40:36来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月9日上午,苏尼特右旗扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨重点工作推进会在旗党政大楼701会议室召开。

  苏尼特右旗旗委常委、政法委书记苏义拉巴图,旗人民法院院长青格勒,旗人民检察院检察长王利瑜及旗扫黑除恶领导小组各成员单位主要负责同志参加会议。

  会议传达包国权同志在全盟扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨重点工作推进会议上的讲话精神。苏义拉巴图指出,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,深挖根治,长效常治的任务仍然十分艰巨。下一步的工作要进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,推动扫黑除恶专项斗争各项重点工作,细化扫黑除恶整改措施,确保重点工作持续推进取得实效。

  今年扫黑除恶专项斗争总体思路是以落实“一十百千万”行动为抓手,既要在深挖整治上见成效,又要在长效常治上下功夫,确保扫黑、除恶、治乱、打伞、强基“五位一体”整体推进。各苏木镇、各成员单位务必要按照“六个持续发力”的任务要求,进一步做好扫黑除恶各项重点工作,在组织推动、依法严惩、行业治理、线索清零、推进审判等方面,研究细化工作任务、解决突出问题。(刘亚辉)

 友情链接