总网滚动

关于提醒广大居民、学生禁止前往人工湖游玩的公告

2019-07-04 11:57:09来源:苏尼特右旗政府网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  苏尼特右旗赛汉塔拉镇现有人工湖四个,分别为:新蒙古族中学西侧人工湖两个、道东人工湖一个、乌兰牧骑西广场人工湖一个。为保障广大人民群众的生命财产安全,现将关于加强人工湖安全管理的有关规定公告如下:

  一、人工湖严禁游泳,任何单位或个人不得组织、参与在人工湖进行游泳活动;

  二、人工湖及周边禁止乱扔吐、乱堆放、乱摆卖、乱拉挂、乱张贴、乱搭建等行为;

  三、任何单位或个人不得擅自进入人工湖、破坏设施、设备,确保人身安全;

  四、严禁到人工湖边玩耍、嬉戏、钓鱼等,避免溺水等意外事故发生,防止各类危及生命和财产安全的事件发生;

  五、学生家长要严格约束自己的孩子不要去人工湖周边玩耍,确保人身安全。

  苏尼特右旗城镇公共事业管理局

  2019年7月1日

 友情链接