总网滚动

巡视公告

2019-09-20 09:20:20来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一安排,自治区党委第一巡视组从2019年9月17日至11月5日对苏尼特右旗开展巡视“回头看”工作。

  巡视期间,巡视组结合形势任务和旗县特点,重点围绕落实党的路线方针政策和中央重大决策部署情况、落实全面从严治党主体责任和监督责任情况、落实党建工作责任和部门工作责任情况、落实整改责任情况四个方面开展监督检查。主要受理反映苏尼特右旗旗委和人大、政府、政协党组领导班子及其成员,旗人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及苏尼特右旗下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由苏尼特右旗和有关部门认真处理。

  巡视组在巡视期间,设立专门值班电话:0479-7215981(受理时间为:8:30至18:00);专门邮政信箱:苏尼特右旗赛汉塔拉镇A002号信箱;专门电子信箱:zzqdyxsz@163.com,联系信箱:苏尼特右旗党政大楼一楼大厅东侧、旗信访局门厅、电力宾馆东墙;巡视组接访地点:旗信访局111室。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是反映情况,受理信访截止时间为11月1日。

  自治区党委第一巡视组

  2019年9月17日

 友情链接