总网滚动

苏尼特右旗旗委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告

2019-10-15 17:18:25来源:苏右政法  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

苏尼特右旗旗委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告

  为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“检视问题”和“整改落实”贯穿始终,增强主题教育的针对性和时效性,苏尼特右旗旗委政法委主题教育领导小组决定,自公告之日起至11月30日,开展“开门纳谏”、“整改进行时”工作。听取党员干部和人民群众的意见建议,重点是对开展主题教育、扫黑除恶等政法工作中存在的突出问题,干部、群众关心关注的难点、焦点问题提出宝贵意见和建议。

  苏尼特右旗旗委政法委对受理的问题,将按照规定认真归纳梳理,研究办理,整改落实。

  受理电话:0479-7225081;

  受理时间为工作日(周一到周五)上午8:30-12:00,下午14:30-17:30;

  受理邮箱:sntyqzfw@163.com;

  邮寄地址:苏尼特右旗旗委政法委办公室(苏尼特右旗党政大楼332室)

  苏尼特右旗旗委政法委

  主题教育领导小组办公室

  2019年10月15日

 友情链接