总网滚动

苏尼特右旗政协主席那斯图一行走访慰问送温暖

2021-02-01 16:12:07来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月30日,苏尼特右旗政协主席那斯图,人大常委会副主任那顺乌力吉一行深入吉日嘎郎综合养老园区、乌日根塔拉镇开展走访慰问活动,为脱贫群众送去慰问金及新春祝福,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边。

  每到一户,大家都围坐在一起,话家常、问冷暖,那斯图详细了解他们的生活情况和身体状况,认真倾听他们的困难诉求及生活需求,叮嘱他们要多多保重身体,过一个欢乐祥和年,提前预祝他们新春快乐。

  居住在吉日嘎郎综合养老园区的吉日木德是昌图锡力嘎查的异地搬迁户脱贫户,通过交谈,得知老人现在的居住情况非常舒适,并叮嘱老人要注意防寒保暖,保重身体,老人激动的说道:“感谢党和政府的关怀,住在幸福家园更幸福了”。

  85岁的苏德那木毕力老人居住在乌日根塔拉镇巴彦楚鲁嘎查,由于年岁已高,居住在嘎查些许不便,得知老人有搬迁到养老园区的想法,那斯图认真了解情况,并嘱咐随行相关人员积极沟通,有效落实,要时刻把群众的需求放在首位,把群众的冷暖放在心上,全心全意为他们排忧解难。老人高兴地说道:“现在党的政策好,我们就可以安心享受晚年生活”。

  通过走访慰问,不仅让脱贫群众倍感温暖,也进一步密切了党群关系,增进了感情,收获了信任,把党和政府的关怀和问候送到人民群众的心砍儿上。(张莹)

 友情链接