总网滚动

最是情深岁寒时 群众冷暖系心间

2021-02-08 18:14:40来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗人大常委会主任斯琴图,副旗长赛音朝克图,政协副主席财全一行深入赛汉塔拉镇开展春节送温暖慰问活动,将党和政府的温暖和关爱送到群众的心上。

  在烈属拉希扎布嘎家中,斯琴图详细询问老人的生活状况和身体状况,并嘱咐她一定要好好保重身体,保持乐观健康的心态,勇于面对困难,树立坚定信心。拉希扎布嘎感到十分高兴,并感谢党和政府对他的关心和挂念。

  在低保户孟克朝鲁和斯琴图雅家中,斯琴图一行与他们促膝交谈,拉家常、问冷暖,关切询问身体、生活状况,嘱咐他们在生活中遇到什么困难和问题要及时反映,并为他们送上慰问金,向他们表示新春的问候和祝愿。斯琴图鼓励他们要奋发图强,相信在党和政府的关心关怀下,以积极乐观的态度,坚定生活信心,一定能克服家庭困难,提高生活水平,致富奔小康。(邢美玲)

 友情链接