总网滚动

苏尼特右旗破坏草原林地违规违法行为专项整治行动动员部署会议召开

2021-02-09 16:57:35来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗旗委书记锡林巴特尔主持召开全旗破坏草原林地违规违法行为专项整治行动动员部署会议。旗破坏草原林地违规违法行为专项整治工作领导小组组成人员及专项组组长参加会议。  

  锡林巴特尔强调,在全区开展破坏草原林地违规违法行为专项整治行动,是自治区党委深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,特别是习近平总书记提出的“保护草原、森林是内蒙古生态系统保护首要任务”的重要要求,全面加强生态文明建设的重要部署。我们要从增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力的政治高度,深化思想认识,把思想和行动统一到自治区党委和盟委部署要求上来,进一步提高政治站位,用好过去的工作成果,严格落实当前新要求,进一步提高工作质量和效率。要本着弄清事实、不回避不逃避的原则,有力有序推动工作,不折不扣地把专项整治各项任务落到实处。领导小组和各领导小组成员单位、专项工作组要强化责任担当,厘清工作责任、优化工作机制、强化宣传引导,积极配合,步调一致联动推进专项整治工作,努力营造全社会共同保护生态环境的浓厚氛围,确保专项整治行动取得扎实成效,推动全旗生态环境持续好转。

  会上,旗委副书记王占奇宣读了《苏尼特右旗破坏草原林地违规违法行为专项整治行动工作方案》。

  旗委常委、纪委书记、监委主任范有强就做好专项整治行动监督执纪工作进行安排部署。(张莹)

 友情链接