总网滚动

苏尼特右旗税务局举行新年升国旗仪式

2021-02-19 10:15:45来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月18日,伴随着庄严雄壮的国歌,苏尼特右旗税务局全体干部职工整齐列队肃立,向国旗行注目礼,唱响国歌,用真挚的感情祝福祖国繁荣昌盛,以良好的精神面貌开启新一年的奋斗征程。

  新的一年,苏尼特右旗税务局全体干部职工将坚持问题导向,聚焦主责抓收入,提质增效强征管,强化协同优服务,夯实基础谋发展,带好队伍激活力,优化营商环境,提高纳税人满意度,坚持系统观念统筹做好各项工作,为确保全旗经济社会高质量发展和“十四五”开好头、起好步作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  参加升旗仪式的税务干部表示,站在飘扬的五星红旗下,深感使命光荣、责任重大,要全心全意为纳税人、缴费人服务,为推进新时代基层税收事业高质量发展作出新的更大贡献。(吕志刚)

 友情链接