总网滚动

苏尼特右旗乌兰牧骑被授予“全国三八红旗集体”荣誉称号

2021-06-09 16:16:17来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,在苏尼特右旗乌兰牧骑大厅举行“全国三八红旗集体”授牌仪式,锡林郭勒盟妇联党组成员、副主席陶丽进行授牌,并颁发了“全国三八红旗集体称号”荣誉证书。盟妇联办公室相关人员,旗文体旅游广电局,旗妇联,乌兰牧骑队员一同参加授牌仪式。

  陶丽向苏尼特右旗乌兰牧骑荣获“全国三八红旗集体”表示热烈祝贺。她指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。希望乌兰牧骑要珍惜来之不易的荣誉,更好地发挥示范带动作用,把岗位当作奋斗的平台,当作施展才华、实现人生价值的舞台,尽心尽力尽责,不断超越自我,努力把本职工作做到最好。

  乌兰牧骑队员纷纷表示,要以守初心担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,树立“全国三八红旗集体”的良好形象和服务品牌。以更加开阔的视眼、更加务实的作风、更加昂扬的姿态,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,以优异的成绩向建党100周年献礼。(邢美玲)

 友情链接