总网滚动

苏尼特右旗司法局召开司法行政系统干部职工大会

2021-08-27 10:48:14来源:苏尼特右旗司法局  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻全盟领导干部大会会议精神,近日,苏尼特右旗司法局组织召开了司法行政系统干部职工大会,司法行政系统全体干部职工参加会议。

  会上,党组成员副局长斯日古楞传达了全盟领导干部大会精神,并对照盟委要求,对全旗司法行政系统重点工作进行强调,确保会议精神不折不扣落实到位。

  会议要求,一要立足岗位,勇于作为担当。全体干部职工要立足岗位,强化服务意识,围绕法律宣传、法律服务、法律保障,积极履行职责,强化责任担当,推进司法行政工作进一步取得成效。二要加强学习,主动提升能力。要进一步提升政治能力、学习能力、落实能力,以开展“大培训、大调研、大走访、大排查、大整治”及“队伍建设提升年”活动为契机,强化理论业务知识学习,不断提升履职尽责能力。三要严守纪律,廉洁从政。领导干部要坚持以身作则,率先垂范,严格执行党风廉政建设的有关规定,严格执行各项规章制度,不断转变工作作风,努力树立为民、务实的形象。

 友情链接