总网滚动

苏尼特右旗基层“三务公开”现场观摩会召开

2020-10-30 11:05:24来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗基层“三务”公开现场观摩会在赛汉塔拉镇和阿其图乌拉苏木召开。通过现场观摩、学习交流、通报点评的方式,总结交流经验做法,推进全旗“三务”公开工作。

  旗委副书记王占奇,旗委常委、纪委书记、监委主任范有强,旗政协副主席、赛汉塔拉镇党委书记白乙拉,各苏木镇党委书记、专职副书记、纪委书记、“三务”公开助办员,旗直各部门主要负责人参加观摩活动。

  与会人员实地参观了赛汉塔拉镇阿尔善社区、阿其图乌拉苏木额尔登宝拉格嘎查、呼布尔嘎查基层“三务”公开典型做法,并在阿其图乌拉苏木召开工作总结会,会上代表们进行了交流发言,介绍了各自“三务”公开工作的主要做法和经验。

  会议指出,召开这次观摩会就是以会代训,各苏木镇及相关部门要充分认识“三务”公开的重要意义,各级党委(党组)书记作为管党治党第一责任人,要履行好“一岗双责”,要着力提升基层“三务”公开的实际成效,推动工作落到实处。

  会议强调,各级各部门要思想认识再提高,增强做好基层“三务”公开工作的使命感、责任感和紧迫感,持续推进基层“三务”公开工作落实落细,重点在公开内容、公开范围、公开重点、公开平台、公开机制上下功夫确保把“三务”公开各项工作落到实处,全力保障基层“三务”公开工作提档升级。(杨爱娟)

 友情链接