总网滚动

苏尼特右旗开展执法司法不公突出问题专项整治活动暨优化营商环境清理司法环境中问题推进会

2020-11-16 16:53:59来源:苏右政法  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗委政法委组织全旗政法各部门召开执法司法不公突出问题专项整治暨优化营商环境清理司法环境中问题推进会议。

  会上,政法委副书记徐子明传达解读了《关于开展执法司法不公突出问题专项整治活动的通知》和《关于落实自治区党委巡视锡林郭勒盟优化营商环境专项巡视整改工作的通知》文件精神。

  会议强调,全旗政法各部门一是要充分认识开展执法司法不公突出问题专项整治活动的重要性,围绕目标任务,坚持问题导向,全力以赴抓好专项整治活动;二是要把握专项整治活动工作要求,深入排查关键环节、重点岗位,着力解决突出问题;三是要切实加强对专项整治行动的领导和督导力度,强化统筹联动,注重巩固提高,确保专项整治活动达到预期效果。

  会议要求,全旗政法各部门要切实落实好优化营商环境有关工作指示精神,把优化法治营商环境与执法司法不公突出问题整治、政法队伍纪律作风建设、涉法涉诉信访案件办理工作结合起来,推动优化法治营商环境取得实实在在的效果。

 友情链接