总网滚动

苏尼特右旗旗委政法委召开2020年第三次全体委员会议

2020-11-20 10:43:41来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗旗委政法委召开2020年第三次全体委员会议。会议传达学习了全国扫黑办第10次主任会议、全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会暨全区扫黑除恶专项斗争推进会精神和全区党委政法委员会政治督察工作制度等六项工作制度,并对有关文件征求了意见。

  苏尼特右旗旗委常委、政法委书记苏义拉巴图在会上指出,全旗政法各部门、各苏木镇政法委员要及时学习六项制度精神,政法部门领导班子成员要发挥表率带头作用,在深入学习领会的基础上不折不扣地贯彻落实。在今后工作中,政法各部门要加强基层政法干警履职能力建设,切实提高干警执法司法专业能力、群众工作能力和应对复杂局面等实战能力。各苏木镇政法委员要选优配强平安建设办公室工作力量,继续深入推进平安建设、矛盾排查化解等工作,解决好群众反映强烈的问题,努力促进社会和谐稳定。

  旗法检两长及旗委政法委班子、派驻纪检组、旗司法局、各苏木镇政法委员参加会议。  (哈波尔)

 友情链接