总网滚动

苏尼特右旗旗委书记锡林巴特尔主持召开党政联席会议

2021-01-22 10:54:04来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗旗委书记锡林巴特尔主持召开党政联席会议,传达学习了中共锡盟委2021年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神。

  锡林巴特尔强调,今年是“十四五”规划开局之年,打好底、起好步,非常关键,全旗要主动融入新发展格局,科学谋划工作目标,完善定期研究调度工作机制,统筹各方力量,以扎实的工作举措,推动各项指标横比进位、纵向突破。各级领导干部要与时俱进转变工作模式,强化责任担当,超前谋划,主动作为,抓好工作落实。要持续加强基层组织规范化建设,强化各级党组织主动作为意识,着力构建执行有力的责任制度体系,只争朝夕、加压奋进,推动上级党委、政府决策部署在苏尼特右旗落地见效。

  旗委副书记、政府旗长布仁金指出,要牢固树立全局观念和大局意识,科学统筹规划各项经济工作目标任务,不断增强工作的主动性和时效性。布仁金强调,项目是发展的重要支撑,抓项目就是抓发展、抓民生、抓后劲,各级各部门要进一步解放思想,加大重点项目推进和服务力度,推动全旗经济社会更好更快发展。要结合实际,认真细致地做好每一项工作,练就想干事、能干事、干成事的本领。

  会议研究讨论了2021年全旗经济指标、“十四五”规划建议说明、《中共苏尼特右旗委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。(刘亚辉)

 友情链接