总网滚动

苏尼特右旗2021年第9次政府党组扩大会议召开

2021-03-23 17:01:57来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗旗委副书记、旗长布仁金主持召开2021年第9次政府党组扩大会议,会议听取全旗破坏草原林地违规违法行为专项整治行动和全旗供销合作社系统腐败问题重点整治工作汇报,对下一步工作进行安排部署。

  布仁金强调,破坏草原林地违规违法行为专项整治行动时间跨度长、排查范围广,各地各部门、各专项组要形成合力、聚焦聚力四个重点,紧紧盯住四个阶段。要在目前工作的基础上,进一步细化措施、排查核查工作,继续扩大成果。要扎实开展整改,按照“立行立改、同步推进”“及时纠正、核定认定”的原则,积极推进整改。要加强调度督查,按照上级部署和全旗动员部署会议上的要求,实行周调度、旬通报制度,对存在的问题坚持做到无禁区、全覆盖、零容忍,确保专项整治行动取得实实在在的成效。

  布仁金强调,全旗上下要深刻认识供销合作社系统腐败问题重点整治是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,落实中央纪委国家监委有关部署要求的一项重大政治任务,是标本兼治推进党风廉政建设和反腐败斗争的具体表现。要切实担负起重点整治的政治责任,履行好重点整治的各项职责,切实完成好重点整治的政治任务,坚持以案促改,强化常态化教育。要坚持问题导向,重点围绕整治内容,深入排查研判、精准监督发现、及时移交查处。要突出目标导向和效果导向,排查、起底、审计、巡察要深入彻底,办案、整改、治理要一体推进。

  旗领导哈斯巴特尔、聪美、唐华、南丁出席会议并结合各分管领域对下一步工作进行安排和部署。(刘亚辉)

 友情链接