总网滚动

苏尼特右旗政法队伍教育整顿领导小组第8次会议召开

2021-04-21 15:32:31来源:苏尼特右旗微发布  责任编辑:申慧珍 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,苏尼特右旗政法队伍教育整顿领导小组第8次会议召开。旗委书记锡林巴特尔主持会议,旗领导王占奇、范有强、路民、屈利剑、旗法检“两长”及领导小组成员单位负责人参加会议。

  锡林巴特尔指出,政法系统各单位要提高政治站位,对标中央决策部署和自治区党委、盟委工作要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,深入推进自查自纠、组织核查、专项整治等工作,全力推动查纠整改走深走实。

  锡林巴特尔强调,要围绕顽瘴痼疾专项整治重点工作,持续深入推进学习教育,进一步加强思想发动,准确把握查纠整改的严肃性,抓好自查自纠、组织核查和专项整治,不遮不掩直面问题、紧盯问题立行立改、扭住问题建章立制,切实促进政法队伍能力水平得到新提升。

  锡林巴特尔要求,要坚持统筹兼顾,把教育整顿与“我为群众办实事”实践活动结合起来,与做好政法工作结合起来,更好地推动教育整顿与落实本职工作相互促进、相互融合,努力把教育整顿的成效转化为做好政法各项工作的强大动力。

  会上,与会领导就做好查纠整改环节工作提出工作要求,会议还听取了有关部门工作推进情况汇报。(刘亚辉)

 友情链接